Стало известно о том, что российские оккупанты начали подготовку к новым массированным ударам по территории Украины. Они подготовили 20 стратегических бомбардировщиков.

Об этом сообщают украинские военные, и призывают украинцев относиться ответственно к воздушным тревогам, ведь ожидать от этих террористов сейчас можно чего угодно. Они пытаются нас лишить на зиму без электричества и тепла.

Последствия бомбардировки, Харьков. Фото: Youtube

Бомбардировщики были подготовлены со стороны Каспия. С аэродрома Дягилево они также перебросили в Энгельс дополнительно ТУ-95, хотя ранее для нанесения ударов применялось не более 11 самолетов одновременно.

Кроме всего вышеперечисленного, Россия впервые за длительное время вывела в Черное море ракетоноситель ракет типа «Калибр», и он стоит на боевом дежурстве. То есть, в любой момент они могут запустить ракеты.

Популярные статьи сейчас

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

Карта, фото: скриншот

ОК "Пiвдень" также отмечает, что Россия уже заканчивает подготовку к новой ракетной атаке, которая может состояться на этой неделе.

Об этом также оповестил в своем традиционном вечернем обращении президент Украины Владимир Зеленский. Он призвал граждан Украины быть готовыми к провокациям, и ни в коем случае не игнорировать воздушную тревогу.

Чем ближе к зиме, тем больше ударов Россия будет пытаться наносить по нашей территории, чтобы оставить в холодное время года нас без электричества, отопления, а также водоснабжения.

Ракетное вооружение

Нужно сделать обязательно запасы воды и еды, зарядить powerbank, а также договориться с родными об альтернативном источнике связи.

Напомним, что депутат из Латвии вызвал "пожар" среди россиян, и указал, откуда взялась их "нация

Ранее сообщалось, что Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами

Также, ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский