В столице Хакасии Абакани из-за повреждений на трубопроводе от теплоснабжения отключили около 70 тыс. человек.

В Абакане замерзает треть жителей города. Это произошло из-за серьезной аварии трубопровода. Об этом сообщили российские СМИ.

Авария на России. Фото: скриншот Telegram

Еще зима не началась, а уже 270 многоквартирных домов, четыре школы, лицей, гимназия, семь детских садов остались без тепла. Ночью температура может опуститься до 30 градусов.

Власти обещают вернуть тепло еще до 24 часов, однако сказать точно, что это действительно будет так никто не может, ведь неизвестно, как сварщики смогут запаять трещину в гигантской трубе на морозе.

Популярные статьи сейчас

Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья

Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно"

Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Показать еще

Место повреждения находилось в тепловой камере. После сброса давления спасатели приступили к сварочным работам на трубопроводе. Однако быстро подать тепло не удалось.

Россиянам и обстрелов не нужно, из-за отсутствия желания улучшать свою жизнь, и неимоверную жажду лезть на чужие территории, придется не украинцам эмигрировать в Европу, а самим "виновникам торжества".

Напомним, мы писали, что к россиянам пришло осознание, что левый берег Днепра снова в скором времени окажется под украинским флагом: ВСУ не дают отдохнуть .

Как сообщал "Знай.ua" , Путин впервые озвучил официальные цели войны, однако устами Пескова и Лукашенко.

Также "Знай.ua" информировал, российское безумие, о котором невозможно молчать: как мобик "случайно" оставил пулю в шее товарища .