Стало известно о том, что жители России с самого утра напуганы активностью украинской армии в одном из украинских городов, однако есть один нюанс.

Дело в том, что в сети появился ролик с колонной техники Вооруженных сил Украины в городе Тверь. Жители города, который находится недалеко от Москвы, были крайне удивлены таким расположением событий, а некоторые и вовсе были напуганы.

Пропагандистська символіка, скриншот: YouTube

Народ отметил, что на улицах были замечены боевые машины пехоты (БМП) с желто-голубыми флагами, которые передвигались в сопровождении полиции.

"Это че такое происходит-то у нас! Ребята, ничего личного, конечно... Это может быть кому-то покажется какой-то провокацией... Но у меня немного ощущение сюрреализма какого-то..." - говорит россиянин на записи.

Популярные статьи сейчас

В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя

Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо

Показать еще

Однако, как оказалось, пока что это не украинские защитники приехали освобождать Москву от диктатуры путина. Это всего лишь сьемки очередного пропагандистского фильма про войну в Украине под названием "Музыкант".

"В Центральном районе Твери проходят съемки художественного фильма под рабочим названием "Музыкант" о проведении специальной военной операции на территории Украины с использованием специальной техники. В связи с этим ограничено движение транспорта по отдельным улицам", — сообщили в тверской администрации.

пленные оккупанты

О чем именно будет рассказываться в фильме - пока что неизвестно, однако, количество лжи и фейков там определенно будет зашкваливать.

Напомним, что Владимир Зеленский рассказал о деоккупации Крыма не военным путем, но есть нюанс

Ранее сообщалось, что Ангела Меркель, вырастившая тирана путина, открестилась от своей вины

Также, к россиянам пришло осознание, что левый берег Днепра снова вскоре окажется под украинским флагом: ВСУ не дают передохнуть