Полномасштабная фаза войны в Украине против России длится уже больше 275 дней... сложно представить, однако уже больше девяти месяцев прошло с момента наступления врага на нескольких направлениях.

За это время ВСУ умело уничтожило более 80 тысяч российских солдат, включая срочников, наемников и мобилизованных.

ВСУ, фото: Минобороны

Наши военнослужащие учитывают все угрозы, в том числе и возможное повторное вторжение с Беларуси, но уже включая и самих белорусов, которые готовы воевать на стороне РФ. Сейчас это невозможно. Количество войск врага не готово к тому, чтобы пересекать границу и превратиться в "драники". Однако издание RLI сообщает, что Кремль готов и хочет ликвидировать самопровозглашенного президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, чтобы впоследствии контролировать их армию.

Александр Лукашенко, фото: сайт президента

Популярные статьи сейчас

Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия

Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"

30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Показать еще

Уже совсем скоро, в течение ближайших дней, по данным аналитиков, на Лукашенко могут совершить покушение. Впоследствии они слепят доказательства якобы причастности к этому Украины и, конечно же, Польши "под руководством разведки НАТО". И тогда у них появится повод, чтобы белоруские войска были втянуты в боевые действия. А Беларусь была поглощена Россией и лишена суверенитета.

Напомним, пропагандистские экстрасенсы предвидели исчезновение Запада, а россию обрекли "оазисом света": дурдом на ТВ продолжается

Как сообщал "Знай.uа", Путин впервые озвучил официальные цели войны, однако устами Пескова и Лукашенко: "Украинский народ уничтожается"

Знай.uа писал, наступление ВСУ на Белгород: кому это нужно