В Черном море на боевом дежурстве находятся 11 вражеских кораблей, а также 9 кораблей страны-агрессора в Средиземном.

Как сообщили в командовании ВМС ВСУ в Facebook, по состоянию на 25 ноября, общий залп - 76 ракет. Более того, российский враг продолжает использовать проход Керчь-Еникальского пролива в своих интересах.

"В Черном море на боевом дежурстве находятся 11 вражеских кораблей. В Азовском море враг продолжает контролировать морские коммуникации, удерживая на боевом дежурстве 2 корабля. В Средиземном море – 9 вражеских кораблей, из них 5 носителей крылатых ракет "Калибр", общий залп – 76 ракет", - говорится в сообщении ВМС ВСУ .

Информация о кораблях рф, ВМС ВСУ

За сутки в интересах рф проход Керчь-Еникальским проливом совершили к Азовскому морю 18 гражданских судов, из них 3 судна двигалось из пролива Босфор, к Черному морю – 36 судов, из них 5 – продолжили движение в направлении Босфора.

Популярные статьи сейчас

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит

Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев

До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо

Показать еще

В ВМС в очередной раз напомнили, что россия продолжает нарушать Международную конвенцию по охране человеческой жизни на море 1974 г. Оккупанты выключают системы автоматической идентификации на гражданских судах в акватории Азовского моря.

Ранее мы писали о том, что Ангела Меркель, вырастившая тирана путина, открестилась от своей вины: "У меня больше не было рычагов"

Как сообщал Знай.ua, к россиянам пришло осознание, что левый берег Днепра снова вскоре окажется под украинским флагом: ВСУ не дают передохнуть

Также портал Знай.ua писал, российское безумие, о котором невозможно молчать: как мобик "случайно" оставил пулю в шее товарища