Литовцы собрали для Украины три морских дрона, чтобы побеждать флот России.

Литовский журналист телеведущий и основатель "Liberty TV" Андриус ​​Тапинас рассказал на своемТвиттер,что литовцы собрали для Украины средства, чтобы купить морские беспилотники.

Литовцы это сделали! Мы завершили сбор средств и за $750 000 купим для Украины 3 морских беспилотника. И мы назвали их с гордостью за мир – Peace Дец, Peace Да и Peace Дюк. Российский черноморский флот – бойся. Беспилотники PEACE прилетят незаметно. - сообщил тележурналист.

Свое сообщение Андриус ​​дополнил хештегом #PEACEДецподкралсянезаметно. А проиллюстрировал напоминанием об еноте, который украли российские военные, когда бежали из Херсона.

"Мирная делегация" от литоцов. Фото: Twitter

Популярные статьи сейчас

Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия

Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии"

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Показать еще

Под сообщением небезразличные пользователи сети поблагодарили и поддержали желание помочь Украине.

"Это невероятно и заставляет меня плакать и смеяться одновременно. Очень спасибо", "Дальше должно быть PEACE-Don", "Очень спасибо, спасибо всем литовцам Вы невероятны!! вашу прекрасную страну", "Это удивительная мирная делегация".

Скриншоn комментариев, twitter

Напомним, мы писали, что когда украинцы снова будут без света и воды – в ГУР предупредили о новой атаке россиян: "Нас пытаются сломать".

Как сообщал "Знай.ua" Михаил Подоляк призвал украинцев не искать "измену" из-за медленного наступления ВСУ на фронте: есть объективная причина.

Также "Знай.ua" информировал, российские кафиры греются от костров из-за плохой амуниции и сдают свои позиции украинской артиллерии.