Российские пропагандисты и политологи решили перейти на Казахстан, предсказывая там проблемы с "нацистами", как в Украине.

Пропагандисты начали искать "следующую проблему". Говорят, что у Казахстана и русских много, и там тоже могут начаться такие же проблемы, как в Украине.

Пропагандист. Фото: кадр с видео

Давайте уже обратим внимание на следующую проблему, и это Казахстан. Там тоже могут начаться те же нацистские процессы, которые происходят на Украине. И русских там много. И территории там много, и, между прочим, там ядерное топливо росатома тоже там. - истерически заявляет пропагандист.

Об этом говорил один из пропагандистов, а другие поддерживали его, рассказывая, как там уже нужно решать проблему.

Популярные статьи сейчас

"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Показать еще

Напомним, что в Казахстане переизбрали президента, им стал Касим-Жомарт Токаев. Он постоянно подчеркивает, что Казахстан поддерживает принцип территориальной целостности всех стран. Также 17 июня во время выступления на экономическом форуме в Санкт-Петербурге Касим-Жомарт Токаев в присутствии Путина заявил, что не признает "ДНР" и "ЛНР" и раскритиковал российских политиков и сотрудников медиа.

Токаев также подверг критике российских политиков и работников СМИ, которые делают оскорбительные заявления относительно Казахстана.

Напомним, мы писали, что Европарламент официально признал Россию спонсором терроризма: Путин привел свою страну к всемирному признанию .

Как сообщал "Знай.ua" кафиры уже собрались сдавать Украине Энергодар и ЗАЭС: пути испугались весеннего наступления на Крым.

Также "Знай.ua" информировал, что россияне узнали размер зарплаты Соловьева: "Больше пути?".