У аналитиков и аутсайдеров начинается истерический вопль души.

Если россияне где-то начинали догадываться, что "наш очередной расклад полностью и на 100%" совсем не оправдался, то объясняют собственно о том, чего так.

путин, скриншот: YouTube

По словам псевдоаналитиков из России, оказывается пути абсолютно рациональный игрок. Говорят, что его ожидания были в том, что после того, как он объявит войну, никто не захочет с ним воевать, сложат кавычки. Потому что Зеленскому надо уберечь народ от войны, а не терроризировать его отсутствием электроэнергии, холодом, голодом и дальше по списку.

Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас

Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом

Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае

Показать еще

Это, по мнению аутсайдеров, было бы рационально. Дальше рационально так же за договорняк. Ведь Зеленскому рационально надо было бы зафиксировать линию столкновения, чтобы не допустить полного блекаута.

И так все дальше пошло бы. Питун отхватил бы 4 области – все рациональные игроки ему их отдали, ну ведь не воевать за это. Питун отхватил остальные 20 – то же. Питун отхватил Польшу и Прибалтику — а в чем проблема-то, давайте мыслить рационально?

Скриншот сообщения

Несмотря на все пропагандисты не меняют свои нарративы слишком сильно, и продолжают лепить неуклюжие свои штаны мировые на голову, рассказывая, что штанины, то для длинных ушей, ставших рудиментами, а их хочется повернуть назад.

Напомним, мы писали, что приход СБУ в Киевско-Печерскую Лавру вызвал настоящую истерию в Кремле .

Как сообщал "Знай.ua" массированная ракетная атака государства-террориста: почти вся Украина без света, попадание по гражданским объектам .

Также "Знай.ua" информировал, обычных россиян спросили об украинцах: "Надо резать" .