Стало известно о том, какие есть два сценария у диктатора путина касаемо Украины. Он не хочет просто так на закате жизни проигрывать, поэтому может предпринять новые попытки террора.

Такое мнение 24 каналу озвучил аналитик и политолог Александр Морозов.

Сегодня россия оказалась на пороге большой катастрофы, и у них есть два сценария того, как будут развиваться дальше события. В одном из них диктатор будет пытаться удержать хотя бы какую-то территорию Украины, чтобы создать видимость победу.

путин и Гитлер, скриншот: YouTube

Во втором же его попросту отправят в отставку, так как этого многим будет мало.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей"

ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы

3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание

Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек

Показать еще

При первом сценарии продолжится путинская пропаганда о нацистах в Украине, и население будут пытаться убедить в том, что они уже одержали победу. Все это не остановит конечно же украинское контрнаступление, и территории будут обязательно возвращены. Россияне же будут пытаться обороняться, но выходит у них крайне плохо. Это очень мрачный сценарий для самого Кремля.

"Однако при этом Украина получает хорошие шансы на экономическое развитие благодаря поддержке многих стран. Возможны и структурные реформы и т.д. Россия же после этого вряд ли будет для кого-то интересна. Это будет абсолютно изолированная страна-изгой, за 3 – 4 года там не будет ничего", - говорит аналитик.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

При втором же сценарии главенству путина придет конец, и политическая элита поставит своего человека. Конечно же, это не переворот. При этом они совершенно не будут проводить реформы и вводить демократию в страну. В этом сценарии им также скоро наступит конец.

"Многие говорят, что этот сценарий невозможен. Путинская верхушка либо закрыла уши и глаза, либо уже выехали из страны, либо они собираются погибнуть вместе с Путиным. Я бы хотел, чтобы хотя бы часть этой верхушки задала себе вопрос, а куда они запихивают Россию, и с какого конца она выйдет из этого конфликта. Потому что это – катастрофа", – подчеркнул он.

Напомним, что мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский навсегда отказался от переговоров с диктатором путиным: опубликован официальный документ

Также, военный эксперт Роман Свитан предрек тяжелую зиму на фронте, но явно не для украинцев