Илон Маск получил ожидаемый фидбек от украинцев, которым посоветовал свое видение условий "мира" между Украиной и Россией.

Илон Маск поделился своим видением условий "мира" между Россией и Украиной. Он написал твит с предложением повторить "референдумы", но уже под наблюдением ООН. "Россия идет, если на то будет воля народа". "Крым формально входит в состав России, как это было с 1783 года (до ошибки Хрущева)", и обеспечение водоснабжением Крыма и "Украина остается нейтральной". Такие предложения предложил Маск.

Скриншот сообщения. Фото: Twitter

После поста Илона Маска его неожиданно атаковали "боты". Кроме того, начали падать акции Tesla. Акции Tesla пошли ко дну. -23.47% и это за час.

Скриншот графика падения акций

Популярные статьи сейчас

Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Показать еще

Первые ответы на этот "вброс" Маска не заставили себя долго ждать. Посол Украины в Германии "дипломатично" ответил на заявления Илона Маска.

"От*бись, мой очень дипломатический ответ тебе" - написал Мельник.

В Офисе Президента отреагировали на неоднозначное видение украино-российского мира Илоном Маском. Первые комментарии поступили от советника главы ОП Михаила Подоляка:

"Есть лучшее предложение. 1. Украина освобождает свои территории. Включая аннексированный Крым. 2. Россия проходит демилитаризацию и обязательную денуклеаризацию и больше не может угрожать другим. 3. Военные преступники подвергаются международному трибуналу», – ответит миллиардеру Подоляк в Twitter. ", – написал Подоляк.

Скриншот сообщения. Фото: Twitter

Напомним, мы писали, что путин вновь выбрал легкий путь нахождения "пушечного мяса", поначалу пускающий в бой незащищенных: "Питер и Москву не трогают".

Как сообщал "Знай.ua" , пропагандисты начали серьезно опасаться "присоединения" украинских территорий к России.

Также "Знай.ua" информировал, что, защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин .