Украинский ресурс TopGir выставил на продажу эксклюзивные автографы Кларксона, Мэя и Хаммонда, средства будут приближать победу Украины.

Автографы, которые планируют разыграть на сайте за донат для ВСУ датируются 2013 годом, когда Top Gear посетили Украину в преддверии временной оккупации Крыма. Тогда британцы посетили Ялтинский дворец и проехались на авто Балаклавской базе подлодок. Об этомзаписыватьиздание ТопЖир.

Авторы TopGear. Фото: скриншот с видео

После этого Джереми и его команда попили пивку в Николаеве. Поскольку визит британцев не афишировался, именно TopGir стал одним из первых, кто рассказал об их визите.

Сама встреча состоялась в селе Мытница, в 30 километрах от Киева, возле украинского ресторана.

Популярные статьи сейчас

Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника

Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться

Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка

"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год

Показать еще

Автографы авторов TopGear. Фото: скриншот с видео

Если посмотреть на маршрут движения британцев в конце 2013 года, получается, что почти все локации, где они были – Николаев, ЧАЭС, "Чайка" - тем или иным способом пострадали от нашествия орков. Впрочем, уцелела часть истории – автографы всех ведущих Top Gear. Кстати говоря,Высшая передачачудом успели снять Украину в том виде, к которому привыкли все мы, украинцы.

Джереми Кларксон. Фото: скриншот с видео

Джереми Кларксон с начала войны сразу после полномасштабного вторжения помогает ВСУ: пикапами и гуманитаркой. Впрочем, не только этим он и его команда помогли и помогают Украине – средства, полученные с продажи этих автографов, пойдут на приобретение пикапа для пехотинцев в/ч А7085.

Достаточно задонатить 100 гривен одним платежом. Ссылки на Банке: https://send.monobank.ua/jar/3FPusp5y6u . Номер карты Банки: 5375 4112 0113 2300.

Напомним, мы писали, что внучка первого премьер-министра Маша Фокина попала под капельницу - война сказалась .

Как сообщал "Знай.ua" путин снова выбрал легкий путь нахождения "пушечного мяса", поначалу пускающий в бой незащищенных.

Также "Знай.ua" информировал, что Михаил Дианов поддержал веселящихся украинцев.