Стало известно о том, что россияне могут решиться на еще один отчаянный шаг, за который точно придется в будущем ответить на серьезном уровне. Запад не закроет на это глаза.

Об этом сенатор Соединенных Штатов Америки Марко Рубио заявил в эфире CNN.

По его словам россияне могут настолько отчаяться из-за очередных поражений, что решиться на нанесение ударов по аэропортам Польши. Все из-за того, что именно через них осуществляются основные поставки вооружения в Украину.

Владимир Путин

"Беспокойство вызывает непредсказуемость действий Путина в такой ситуации. Я думаю, что вполне возможно, что в конечном итоге, он может нанести удар по некоторым из этих пунктов распределения вооружения, через которые проходят поставки вооружений, в том числе в Польше. Многие говорят о ядерной атаке, но я больше всего переживаю, что Россия нападет на страну НАТО, например, на аэропорт в Польше или какие-то другие точки распределения", - сказал Марко Рубио.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами

Украинцы потеряют последние деньги из-за генераторов: почему их нельзя включать надолго

Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже

Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд

Показать еще

Поставки вооружения, скриншот: Youtube

Тема поставок вооружения для них крайне болезненная. Если еще в начале февраля они во всю орали о том, что смогут завоевать Украину всего за несколько дней из-за недостаточной подготовки ВСУ, то сейчас им не по себе. Всего за семь с половиной месяцев войны ВСУ практически полностью перешли на оружие по стандартам НАТО, и это не предел. Мы все еще не начали получать помощь по ленд-лизу, который должен начаться в начале октября.

Тем временем россияне уже теряют территории сразу на всех направлениях, и это не прекратится до полного освобождения наших земель. А ударом по польскому аэропорту, которая является частью НАТО, диктатор путин лишь усугубит свое шаткое положение на мировой арене.

Напомним, что родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы

Ранее сообщалось, что Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг

Также, какие города могут быть в опасности: стало известно, куда бросят первые партии путинских мобиков