Алексей Арестович подумал о том, почему пути так боится потерять власть, и что для него может означать провал в войне, который уже для всех очевиден.

Алексей Арестович поговорил о планах и перспективах российского правителя с Ингой Мезерей на ее личном YouTube-канале. Он рассказал, что Россия всегда была буферной зоной, но со временем превратилась в "опухоль".

Алексей Арестович. Фото: скриншот Youtube

Арестович отметил, что у Запада с восточными странами стали лучшие отношения, чем с той "буферной зоной", которой когда-то была РФ.

По мнению эксперта, чтобы сохранить власть, путинский режим идет на изоляцию России.

Популярные статьи сейчас

Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня

Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок

Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"

Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен

Показать еще

Царю в России проигранные войны не прощают. Для путина и его окружения проиграть войну – лишится всего, в том числе жизни и состояния. - отмечает советник ОПУ.

Эксперт считает, что мобилизация служит для избавления общества от протестного актива. Таким образом можно выдавить активных и бессмысленных россиян за пределы страны, а активных и глупых россиян мобилизовать или пугать мобилизацией.

Теперь Путин считает, что вероятная изоляция позволит удерживать в страхе населения от внешнего врага и проводить репрессии. Подрывы "потоков" свидетельствуют о полном хаосе в принятии решений или об обрыве связей с Западом. Но и на востоке путинский режим потерял союзников. Саммит ШОС это ярко продемонстрировал.

Россия для мира стала проблемой. Ядерный, энергетический и продовольственный шантаж не проходят просто так, напоследок отметил Арестович.

Напомним, мы писали, что путин может передать бразды правления "партии войны" из-за страха применения ядерки.

Как сообщал "Знай.ua" , Зеленского просят повлиять на Google и Meta - блокируют украинцев и не дают показать правду.

Также "Знай.ua" информировал, что в Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах .