Сейчас очень часто украинцы стали осуждать друг друга. И если совсем недавно это были конфликты на почве языка, то теперь пристыживания земляков за празднества, хорошее настроение, юмор...

Защитники Украины не раз показывали, что на фронте они всегд с улыбками и шутками, и того же они желают и нам. Ведь они там, на передовой, защищают нас и наше будушщее не для того, чтоб мы каждый день кутались в траур и умывались слезами. Подтверждением этих слов стал и недавно вернувшийся из российского плена защитник "Азовстали", старший сержант 36 бригады ОБрМП ВСУ Михаил Дианов, фото которого облетело весь мир.

в результате обмена, из российского плена вышла часть защитников Азовстали

Он вспомнил историю из детства, которая будет поучительной для многих:

"Возвращаюсь я из магазина и разбил сметану. Прихожу домой и плачу. Батя говорит: "Чего ты плачешь?", я говорю, что разбил сметану. Он: "Аа, а плачешь чего? У тебя болит что-то?", я говорю что нет, плачу, потому что сметану разбил. Он говорит "Ты плачешь, потому что грустный.. Сметану разбил, но ты плачешь и она вернется? То чего ты плачешь? На тебе 3 рубля и купи сметану. Просто дальше будь осторожнее",- делится герой Украины.

Популярные статьи сейчас

Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Показать еще

Дианов заявляет всем украинцам, что если мы плачем - ситуация не изменится.

"Если ты сидишь в плену и ты понимеешь, что ничего сделать не можешь, нафига блин грустить? Да, настроение плохое, так собери людей оптимистов и рассказывайте анекдоты, в конце концов. Изменить вы ничего не можете, но можете улучшить настроение".

Напомним, ускоренное вступление Украины в НАТО: кто сразу поддержал наше государство.

Ранее мы сообщали, что в Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса.