Во время войны создалось новое подпольное движение "АТЕШ", которое своими силами будет противостоять путину и его режиму с помощью слива позиций оккупантов и диверсий. Молодые бойцы пообещали сделать все, чтобы разрушить армию врага изнутри.

Об этой группировке стало известно благодаря её участнику, который записал видеобращение, но скрыл свое лицо в целях безопасности. Парень рассказал, что в состав "АТЕШа" вошли крымские татары, украинцы и россияне, которые недавно мобилизовались.

Участник движения "АТЕШ", скриншот из видео

Неизвестный боец также сообщил, что его уже отправили на войну, а в планах у группировки полностью разрушить оккупантскую армию изнутри. Еще они пообещали "сливать" все позиции врага, техники и устраивать диверсии.

Более того, он предложил присоедиться к их команде желающим и тем, кто не хочет воевать за больные идеи диктатора рф, а таких наверняка найдется предостаточно.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..."

Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться

Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года

"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год

Показать еще

"Нас немного, но поверьте, будет больше. Вступай в "АТЕШ". Остановим войну путина. Мы не должны умирать за интересы тирана", - сказал боец на видео.

Ранее мы писали о том, что Зеленского просят повлиять на Google и Meta блокируют украинцев и не дают показать правду

Как сообщал Знай.ua, мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов

Также портал Знай.ua писал, что к Маргарите Симоньян после очередного обезумевшего решения путина пришло осознание правды: "Врать надо заканчивать"