Недавно украинские бойцы успешно завершили миссию по освобождению Лимана на севере Донецкой области и эта новость всколыхнула обе стороны. Оккупанты сгорают от злости и ищут виновных, а мы празднуем и готовимся к следующим победам.

Президент Украины Владимир Зеленский тоже подтвердил информацию о полной зачистке ВСУ Лимана от российских оккупантов 2 октября. Он кратко, но искренне поблагодарил военных за невероятный труд и отвагу.

В Министерстве обороны Украины заявили, что почти всех российских солдат, брошенных на Лиманское направление, уничтожили ВСУ или они сами сдались в плен.

"Войска были успешно переброшены либо в мешки для трупов, либо в плен. У нас к вам один вопрос: хотите повтор?", - написали в Минобороны.

Оккупанты во время наступления ВСУ убегали сломя голову и бросали всё, что успели наворовать для своих супруг из россии. Из самого интересного - знаменитые житомирские носки, женская расческа и крем для обуви. В этот раз решили обойтись без техники и унитазов, а может просто не успели украсть.

Популярные статьи сейчас

В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70

Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже

Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Наворованное оккупантами в Лимане, фото от ВСУ

Наворованное оккупантами в Лимане, фото от ВСУ

А еще после освобождения Лимана бойцы Нацгвардии получили трофей - российский танк Т-72Б3. Похоже, повреждения небольшие, так что отремонтировать можно и дальше уничтожать оккупантов их же оружием.

Брошенный танк оккупантов в Лимане, фото от Нацгвардии

Ранее мы писали о том, что в Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса

Как сообщал Знай.ua, Арестович пообещал украинцам не повторить очередную "Бучу": "Мы сентиментальничать не будем"

Также портал Знай.ua писал, что мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов