Недавно в США пообещали передать Украине еще 18 новеньких ракетных комплексов HIMARS в рамках программы USAI, однако поставки будут еще не скоро, потому что закупка произойдет напрямую у производителя, а не из американских военных запасов, как это было сделано ранее.

На новость отреагировали уже многие украинские чиновники, включая самого президента Владимира Зеленского, и поблагодарили за помощь в войне с оккупантами. Свое экспертное мнение также решил высказать Алексей Арестович.

HIMARS. Фото: скрин youtube

Он утверждает, что все заблуждаются, ожидая поставки 18 артиллерийских ракетных систем только через полтора года, ведь они якобы уже находятся в Украине. Арестович заявил, что это стандарты информационной политики и знатоков рассмешила новость о сроках поставки.

"Когда говорят, что оружие будет поставлено, это означает, что оно уже здесь или в пути. Когда узнали, что 18 HIMARS приедут в течении полутора лет, все знающие люди посмеялись. Это значит, что они уже стреляют, скорее всего", - сказал Арестович.

Популярные статьи сейчас

Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня

путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа

Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались

Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"

Показать еще

Такие слова никак не проккоментировали в парламенте, так что это могут быть очередные догадки Арестовича, как когда он заявлял, что война закончится через две-три недели максимум.

Ранее мы писали о том, что в Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса

Как сообщал Знай.ua, ускоренное вступление Украины в НАТО: кто сразу поддержал наше государство

Также портал Знай.ua писал, что ВСУ могут отработать славный "харьковский сценарий" на оккупированных территориях: "Постепенно доводя до небоеспособности"