В Госдуме рф депутаты выступили с предложением ввести налоги для тех россиян, которые не попали под волну "частичной" мобилизации и не служили в армии. Таким образом они хотят покрыть расходы на кредитную амнистию для мобилизованных.

О такой инициативе заявил депутат Олег Нилов. Он подчеркнул, что налоги будут выплачивать те, кто не попадает под мобилизацию и люди, которые попросту "откосили" от армии, ведь сам намекнул, что в россии очень много тех, кто получил белый билет нечестным путем.

Олег Нилов, скриншот из видео

По его мнению, это справедливая идея, которая покроет издержки кредитной амнистии для мобилизованных. То есть, государство при таком налоге сможет оплатить долги по их кредитам. При этом не объясняется, должны ли платить налог женщины или возможное нововведение коснется только представителей мужского пола.

"Давайте посчитаем все деньги, которые нам сегодня нужны. И тогда получим общую сумму, разделим её на число белобилетников, людей, не служивших в армии, а богатые в первую очередь в этот список должны попасть, им ещё пять процентов надо добавить вот на этот военный налог, и установим какую-то реальную либо процентную, либо рублёвую ставку. Это справедливо", — сказал парламентарий.

Популярные статьи сейчас

Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне

О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"

Показать еще

Стоит отметить, что мобилизованных отправили на войну в Украину без какого-либо снаряжения, спецодежды и так далее. Однако сами мужчины не забыли взять с собой спиртное и упиваются вусмерть, еще не доезжая до передовой.

Ранее мы писали, "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии

Как сообщал Знай.ua, ускоренное вступление Украины в НАТО: кто сразу поддержал наше государство

Также портал Знай.ua писал, что своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW