Михаил Подоляк советник Офиса президента прокомментировал образовавшийся вокруг Лимана "котел" и напомнил россиянам об Иловайской трагедии.

Представитель Офиса президента отметил, что восемь лет прошло и в то время украинские власти просили вывести людей из котла без оружия, однако договоренности были нарушены. Свой комментарий Подоляк разместил в Твиттер.

Михаил Подоляк, фото: Instagram

8 лет назад русские военные окружили наши войска под Иловайском. Тогда наши ребята согласились выйти без оружия. Но Россия нарушила слово – колонну расстреляли. Сегодня просить о выходе из Лиманского котла придется РФ. Если, конечно, тем, кто пирует в Кремле, есть дело к своим солдатам, - пишет Подоляк.

В сети сообщают, что российские оккупанты в районе Лимана пытаются скрыться по полевым дорогам, но украинская артиллерия достает сейчас любую вражескую колонну.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта

Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки

Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях

Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен

Показать еще

В комментариях под сообщением Михаила Подоляка отмечают, что в истерию от процесса "восстановления исторического единства" котлы не вписываются. Поэтому вряд ли Россия будет заниматься какими-то солдатами, попавшими в мясорубку.

Напомним, мы писали, что в Офисе Президента назвали сроки, когда закончится война России с Украиной: "После падения" .

Как сообщал "Знай.ua" Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали".

Также "Знай.ua" информировал, что Олаф Шольц поддержал США в вопросе ядерной атаки на Украину и попросил пути начать думать головой.