Россияне в своем репертуаре, и теперь уже опытные военные преступники не могут найти общий язык с новоприбывшими мобилизованными.

Об этом сообщил блогер и украинский активист Роман Цымбалюк в собственном Telegram-канале, где регулярно высказывается на различные темы.

Одной из главных тем последних недель стала российская частичная мобилизация, которую начал кровавый диктатор путин. Он думает, что это поможет ему побороть украинцев на поле боя. Украинскую армию, которая перед отправкой на фронт проходит профессиональное обучение.

Сами же россияне едут на поле боя на следующий день после мобилизации, большинство из них ни разу в руках даже не держали оружие.

В этот раз с целью восстановления боевых потерь в одно из подразделений прибыло около 240 новобранцев, и с ними уже появились первые проблемы.

Популярные статьи сейчас

путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа

Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

"Военнослужащие бригады жалуются на то что, мобилизованные прибыли в зону боевых действий без мотивации воевать. За два дня перебивания в Украине, новобранцы кроме употребления спиртных напитков, нарушения воинской дисциплины, споров с командирами, драк между собой и военнослужащими бригады не на что не годятся" - отмечает активист Роман Цымбалюк.

Российский оккупант, фото: скриншот из видео

То есть, план путина в очередной раз провалился, но, это уже никого не удивляет. Теперь остается дождаться, когда ВСУ разберутся с оставшимися бойцами.

Напомним, что Олаф Шольц поддержал США в вопросе ядерной атаки на Украину, и попросил путина начать думать головой

Ранее сообщалось, что на границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат

Также, у Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия