Стало известно о том, что Вооруженные силы Украины могут применить в Херсонской области уже хорошо отработанный «харьковский сценарий». Оккупантам ничего не останется.

Об этом говорил в своем обзоре на ситуацию на фронте военный эксперт Олег Жданов. Он регулярно делает различные прогнозы о том, как будет в дальнейшем развиваться война.

На этой неделе топовой темой стал возможный удар путина ядерным оружием по Украине. Однако, военный эксперт решил немного сместить фокус внимания украинцев с этого, и поговорил о хорошем.

Олег Жданов, скриншот видео

Вооруженные силы Украины продолжают контрнаступление сразу на многих участках фронта. В перспективе наши защитники могут освободить в ближайшее время Херсонскую область, и для этого может быть снова отработан "харьковский сценарий".

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей"

"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год

Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы

О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку

Показать еще

Благодаря ударам нашей авиации и артиллерии, российская группировка на этом направлении становится полностью недееспособной.

"На сколько я понимаю, принято решение уничтожать его постепенно, доводя до состояния небоеспособности, не рисковать нашими людьми и не штурмовать в лобовых атаках позиции российских войск", — отметил он.

ВСУ, фото: Facebook

В ближайшей перспективе народ сможет увидеть снова много хороших новостей за один день, как это было в начале сентября на Слобожанском направлении.

Тогда все началось с обычной контратаки, а закончилось практически полным освобождением Харьковской области. Надеемся, что это будет совсем скоро.

Напомним, что Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться

Ранее сообщалось, что эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие

Также, жить в кровавом безумии: Михаил Подоляк попытался открыть глаза россиянам