Представитель украинской разведки заявил, что путин вполне вероятно может применить ядерное оружие, направленное на скопление позиций ВСУ.

В ГУР Минобороны отметили, что вероятность угрозы применения тактического ядерного оружия "очень высока". Об этом, в интервью The Guardian, рассказал представитель ГУР Вадим Скибицкий.

Вадим Скибицкий. Фото: скриншот с видео

Он отмечает, что, скорее всего, целями станут подразделения ВСУ, которые находятся на линии фронта, с оккупированными и присоединенными в ближайшие дни территориями к России.

Удары, вероятно, будут нацелены на места вдоль линии фронта, где дислоцируется большое количество личного состава и техники, а также важные командные центры и критическая инфраструктура. Чтобы их остановить, нам нужны не только зенитные, но и противоракетные системы, - подчеркнул Скибицкий.

Популярные статьи сейчас

Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы

Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня

До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"

Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь

Показать еще

Он также отметил, что на временно оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей почти все мужское население мобилизовано.

"По нашей оценке после аннексии Россией оккупированных территорий Херсонской и Запорожской областей там тоже объявят мобилизацию", - подчеркнул представитель ГУР.

Напомним, мы писали, что на границе с Казахстаном россияне бомжают в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат.

Как сообщал "Знай.ua" , НАТО может вступить в войну: глава МИД Польши жестко предупредил бешеного диктатора.

Также "Знай.ua" информировал, Алексей Данилов рассказал украинцам, как выжить при ядерной атаке: "Нас остановить не может никто" .