Известные украинские военные и политические эксперты высказались касаемо жалких попыток диктатора путина захватить Украину. Порой даже кажется, что он работает специально во вред своей стране.

Об этом во время своего эфира на YouTube поговорил политолог Юрий Романенко с участником контрнаступления в Харьковской области Святославом Дубиной.

У них сложилось впечатление, что диктатор путин на самом деле является агентом ЦРУ, так как решил уничтожить россию в ускоренном режиме, и все его действия только вредят народу и государству в целом.

Юрий Романенко и Святослав Дубина, скриншот: YouTube

"Это никак не идет в копилку русским. Есть же версия, что путин агент ЦРУ. Он реально делает все, чтобы за семь месяцев такую экономику, уничтожить армию. Это нужно было так логично все это выстроить, это просто уже топор в спине. Мое глубокое убеждение, что нам надо заниматься освобождением территорий, но это не приведет нас к победе" - отмечает Святослав Дубина.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты

"Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей"

Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы

Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд

Показать еще

путин, фото: скриншот из видео

Он считает, что победа для Украины настанет после стабилизации экономики, информационного фронта, и заниматься этим всем нужно уже сейчас, ведь потом нас будут ожидать новые испытания.

Что касаемо путина, то он всего за семь месяцев полномасштабной войны в Украине привел свою страну в полную изоляцию. Если сначала большая часть народа поддерживала его решение из-за сильной пропаганды, то, сейчас будут только возрастать бунты. Он отправляет простой народ погибать на фронте, при этом не обеспечивая их всей нужной амуницией. Можно смело сказать о том, что он занимается не только геноцидом украинского народа, но и российского. Это все крайне плохо для него закончится, как и для Адольфа Гитлера в свое время.

Напомним, что в Минобороны рассказали, как проходит подготовка к зимнему сезону для ВСУ: дефицит формы пообещали убрать

Ранее сообщалось, что Алексей Данилов рассказал украинцам, как выжить при ядерной атаке

Также, Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой