Стало известно о том, что Беларусь в ближайшее время может ждать такая же мобилизация, как и в "братской" для них россии. Александр Лукашенко не собирается отставать от своего коллеги по уровню абсурдности.

Данные западных разведок говорят о том, что вероятнее всего самопровозглашенный диктатор решится на очередное обезумевшее решение, как это сделал больше недели назад Кремль.

В государственных средствах массовой информации уже даже начали подготавливать народ к этим процессам, так как в большинстве своем народ относится к этой идее крайне негативно.

александр лукашенко. Фото: скриншот Youtube

Чтобы не злить людей, Александр Лукашенко собирается заменить агрессивное слово "мобилизация" на "проверка боеспособности", но своей сути она не изменит.

Популярные статьи сейчас

Новый год в Киеве 2022: Кличко рассказал про "символическую" елку, а украинцам показали, сколько энергии нужно

После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей

Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

Людей сначала могут призвать на сборы, после чего без предупреждения бросят на границу. К зиме в Беларуси должны завершить реконструкцию железных дорог и аэропортов к приему российской техники, и зимой они решат совершить наступление.

Белорусские войска, фото со свободных источников

Однако, если россияне более подвержены пропаганде, и добровольно отправляются воевать за амбиции путина, надеемся белорусы еще не настолько поверили в "добрые" мотивы всего происходящего.

Ранее Главное управление разведки Министерства обороны Украины уже отмечало, что в Беларуси готовятся принять около 20 тысяч мобилизованных россиян.

"Они должны пополнить дислоцированные в беларуси подразделения из России. В результате пополнения соотношение "опытных" и "молодых" военных должно составить 1 к 5. Для размещения планируется использовать существующие военные фонды, а также гражданские помещения и здания. Под эти нужды передают склады, ангары и другие помещения заброшенных сельскохозяйственных и фермерских хозяйств" - говорится в сообщении под постом.

Напомним, что советник ОП Михаил Подоляк подсказал, как мероприятие может ответить пути на теракт по газопроводу

Ранее сообщалось, что Алексей Данилов рассказал украинцам, как выжить при ядерной атаке

Также, Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро