28 сентября Владимир Путин проведет заседание Совбеза РФ. Об этом сообщил верный муртад диктатора Песков.

Также он отметил, что 29 сентября в Кремле будут подписаны документы о "присоединении" новых территорий – оккупированных земель, на которых захватчики устроили так называемые "референдумы".

Эксперты уже рассуждали, что подобный цирк устраивается исключительно для внутренних зомби, которым нужна хоть крошечная победа. Ведь пока россиян прямо с улиц бросают на фронт умирать и даже ярые зомби начинают что-то подозревать.

Ранее Знай сообщал, что у Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия .

На этот раз речь шла о санкциях, введенных Новой Зеландией. Он подчеркнул, что у него там ничего нет, и она вообще далеко находится, поэтому это никак на нем не скажется. Однако пропагандисты почему-то никак не могут понять того факта, что они находятся в полной изоляции, и уже никогда не выберутся из этой ямы. Каждые новые ограничения ломают их, хотя методика Кремля не признавалась.

Популярные статьи сейчас

Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок

Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений

Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"

600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались

Показать еще

"Чтобы все страны могли дружно выслужиться перед США, объявите одновременно в один день самый жесткий пакет санкций против меня! Все страны сразу. Пусть это будет Международный день санкций против Кадырова. И я буду его отмечать!" – пытается неудачно пошутить голова Чечни, но идея хорошая. Нельзя допустить, чтобы такие, как он, покидали пределы своей недержавы.