Известных российских пропагандистов попросту не узнать. Если раньше они и слова плохого не могли сказать о своей власти, то после очевидного поражения в Украине начинают постепенно бунтовать.

В частности речь идет о королеве российской пропаганды Маргарите Симоньян, которая в своем новом ролике заговорила о постоянной лжи.

Последние несколько недель она возмущается плохими результатами "второй армии мира" на поле боя в Украине, а также негодует из-за частичной мобилизации, которая не проработана совершенно никак.

Она и вовсе пообещала разобраться с каждым случаем по отдельности, когда мужчинам незаконно вручали повестки.

Маргарита Симоньян, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды

Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять

Ракетные обстрелы на праздники и освобождение территорий: тарологиня Людмила Хомутовская сделала прогноз на новогодний сезон

Показать еще

В этот раз Маргарита Симоньян еще больше поразила народ своим признанием о лжи, и что прежде всего нужно быть честными с самим собой.

"Врать надо заканчивать. На всех уровнях, везде. Везде вообще, в нашей стране. В банках, министерствах, военкоматах, на заводах, школах, надо прекращать врать. Вранье - оно может кого-то отмазать, кому-то продлить срок службы, но вранье всегда ведет к неправильному решению. А неправильное решение ведет к потерям. Чтобы потом локти не кусать себе же, нужно прекращать врать" - отмечает пропагандистка.

Пропагандистська символіка, скриншот: YouTube

С такими темпами уже совсем скоро журналистка может превратиться из фанатки диктатора путина в оппозиционерку, но уже слишком поздно. Именно женщина, и такие как она виноваты в том, что происходит в мире на сегодняшний день. Если бы они открыли глаза немного раньше на происходящее, то россия бы не была загнана в изоляцию, а путин бы не напал на Украину снова.

Напомним, какие города могут быть в опасности: стало известно, куда бросят первые партии путинских мобиков

Ранее сообщалось, что Алексей Данилов рассказал украинцам, как выжить при ядерной атаке

Также, какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев