Получившие повестку сами не выполнили своих обязанностей по военному учету, не сообщили в военный комиссариат об изменениях в семейном положении или об изменении места работы.

На россии, после объявления путиной мобилизации, повестки принесли даже инвалидам первой группы. А также людям, имеющим бронь от армии. Однако комиссар одного из военкоматов записал обращение, в котором отметил — ошибочно мобилизованы сами виноваты в том, что им принесли повестки. Видео обращение появилось в тг каналах в сети.

Комиссар РФ. Фото: скриншот с видео

Марат Усманов, комиссар алтайского военкомата отмечает, что те, кому ошибочно прислали повестки, сами виноваты.

Очень много возмущены из-за того, что повестку получают граждане, имеющие право на отсрочку. Это стало вероятным из-за того, что граждане сами не выполнили свои обязанности по военному учету. Они не сообщили в военный комиссариат изменения в семейном состоянии, изменения в городе регистрации и работы. Часть кадровых рабочих предприятий, организаций в военный комиссариат назначения граждан о должностях, относящихся к бронированию. - рассказал решительный комиссар.

Популярные статьи сейчас

600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается

Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой

Показать еще

Напомним, мы писали, что куда отправят первую партию пушечного мяса путина: пытаются взять количеством.

Как сообщал "Знай.ua" , посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию.

Также "Знай.ua" информировал, что в Минобороны рассказали, как проходит подготовка к зимнему сезону для ВСУ: дефицит формы пообещали убрать .