После того, как пути объявили частичную мобилизацию, российские мужчины призывного возраста стали массово бежать из страны туда, где их еще пропускают.

На границах Армении, Казахстана, Турции, Грузии образовались колонны, в которых мужчины, не желающие умирать за путина. В тг-каналах показал, которые "вигвамы" из скотча и пленки они строят на пунктах пропуска.

Вигвами на границе между РФ и Казахстаном. Фото: скриншот с видео

Вот куда пути загнал своих граждан. Непонятно, почему эта толпа населения мужского пола не подвинулась к кремлю, а подвинулась в другие страны. Собственно, если большое количество протестующих направится именно в правильную точку, то можно было бы чего-то добиться, но нет, гниль не самоуничтожается, а распространяется.

Беглецы из рф. Фото: скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила

Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"

Показать еще

Тем временем в стране, где они допустили к такому режиму, беглецов готовятся наказывать. Спикер думы владений раскудахтался на заседании по поводу бегства. Он сказал, что если они захотят вернуться, то "будут наказаны", поскольку совершили "измену". Хотя, судя по тому, сколько кацапов бежало, во всех углах тюрем не хватит.

Беглецы из рф. Фото: скриншот с видео

На границе Грузии россиян принуждают подписывать документ о признании российской оккупации части этой страны. Те, кто подписал такой документ, по его словам, "совершили многократно преступление перед своей страной, народом".

Напомним, мы писали, куда отправят первую партию пушечного мяса путина: пытаются взять количеством.

Как сообщал "Знай.ua", что "повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году.

Также "Знай.ua" информировал, что эксперт предусмотрел разрушение мирового порядка в течение нескольких лет.