Советник Офиса президента Украины Алексей Арестович решил высказаться также касаемо применения путиным ядерного оружия. Тема номер один последних дней, которую не обговаривал только ленивый.

Случилось это во время очередного разговора с российским правозащитником Марком Фейгиным. На протяжении последних семи месяцев они регулярно обсуждают ситуацию на фронте.

На фоне последних новостей нельзя было обойти тему и ядерной угрозы со стороны Кремля. Диктатор путин открыто заявил, что он не блефует, и при необходимости открыто нанесет удар по территории Украины ядерным оружием, несмотря на всю абсурдность и последствия.

Алексей Арестович, фото: Instagram

Алексей Арестович решил сразу успокоить всех тех, кто паникует.

Популярные статьи сейчас

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю

Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..."

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

"Это все для поднятия переговорных ставок, попытка обеспечить себе силовую позицию в возможных дискуссиях. Они сейчас активно проводят информационную операцию – на панику-то весь и расчет" - отмечает внештатный сотрудник ОПУ.

К слову, также он высказался на тему мобилизации. Уже несколько дне первая партия пушечного мяса воюет за амбиции путина. Часть из них погибла, а часть даже успела попасть в плен.

Пленные оккупанты. Фото: скрин youtube

"Они уже пополнили подразделения, которые обороняются под Сватово, Лиманом и Купянском. Часть из них погибла, часть уже в плену. Всё очень быстро. Судьба их печальна, потому что им не дают готовиться вообще", - сказал он.

Напомним, что путин победил россиян: страх перед властью превзошел страх смерти

Ранее сообщалось, что путин может применить ядерное оружие против Украины: представитель ГУР Вадим Скибицкий

Также, россияне против путинской мобилизации: в прокуратуре уже обещают 15 лет за решеткой