Глава Чечни Рамзан Кадыров возомнил из себя невероятно интересного человека, и продолжает делать вид, что санкции никак не отразятся на нем.

Новый пост глава TikTok страны опубликовал в собственном Telegram-канале, где регулярно высказывается на различные темы, которые касаются Украины. Он достаточно противоречив в своих словах, так как постоянно упрекает путина в его действиях, но при этом желает добиться успехов в Украине.

Рамзан Кадыров, фото: свободный источник

На этот раз речь пошла о санкциях, которые ввела Новая Зеландия. Он отметил сразу, что у него там ничего нет, и она вообще далеко находится, поэтому это никак на нем не отразится. Однако, пропагандисты почему-то никак не могут осознать того факта, что они находятся в полной изоляции, и уже никогда не выберутся из этой ямы. Каждые новые ограничения ломают их, хоть методичка Кремля гласит не признавать этого.

"Чтобы все страны могли дружно выслужиться перед США, объявите одновременно в один день самый жесткий пакет санкций против меня! Все страны сразу. Пусть это будет Международный день санкций против Кадырова. И я буду его отмечать!" - пытается неудачно пошутить глава Чечни, но идея хорошая. Нельзя допустить, чтобы такие как он покидали пределы своего недогосударства.

Популярные статьи сейчас

Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений

Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

санкции

Также, Рамзан Кадыров продолжает делать вид, что его наоборот все устраивает, так как его якобы боится весь мир. Однако, это совершенно не так. Санкции вводятся не из-за страха, а чтобы не допустить подобной агрессии в будущем, и дать таким как он все осознать. Но, видимо, это неизлечимо.

"Вы не представляете, какое это потрясающее чувство: знать, что выходца из небольшого чеченского села боятся огромная страна-агрессор и его спутники. И они ничего не могут поделать с этим страхом, а только рисовать бумажки. Я не шучу: чем больше санкций, тем больше я кайфую!" - говорит он в конце.

Кадыровцы, фото: скриншот из видео

Напомним, что Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой

Ранее сообщалось, что Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться

Также, Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг