Стало известно о том, что Украине дали добро на дальнейшее применение западного оружия на оккупированных территориях. Фальшивые референдумы ничего не изменили.

Об этом госсекретарь США Энтони Блинкен заявил на совместной пресс-конференции со своим индийским коллегой Субраманьямом Джайшанкаром.

Соединенные Штаты Америки не против того, чтобы Украина продолжила использование вооружения для того, чтобы вернуть все свои территории. Даже на тех, где были организованы якобы "референдумы".

Энтони Блинкена. Фото: скрин видео

"Мы и многие другие страны уже были очень четкими: мы не признаем и, на самом деле, мы никогда не признаем аннексию украинских территорий Россией... Украина имеет абсолютное право обороняться на всей своей территории, в частности, возвращать себе территории, которые были незаконно захвачены Россией в тот или иной способ", - сказал Энтони Блинкен.

Популярные статьи сейчас

Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года

"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год

Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы

Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже

Показать еще

К слову, американский эксперт отметил, что все вооружение, что регулярно приходит украинским защитникам, эффективно используется для возвращения всех территорий. Именно благодаря ему Вооруженные силы Украины получили успех на северо-востоке страны, а также на южном направлении. Совсем скоро мы сможем снова вернуть все свои территории, и в Украине зацарит мир.

поставки западного вооружения в Украину

"Украинцы продолжат делать то, что им необходимо делать, чтобы вернуть землю, которую у них отобрали. Мы продолжим поддерживать их в этих усилиях", - подчеркнул госсекретарь США.

ВСУ, фото: АрмiяInform

Напомним, что Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться

Ранее сообщалось, что эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие

Также, жить в кровавом безумии: Михаил Подоляк попытался открыть глаза россиянам