Стало известно о том, что в СНБО разработали для украинцев инструкцию на случай ядерного удара, а также рассказали о том, какой может быть реакция Запада.

Об этом Алексей Данилов сказал в комментарии Радио Свобода.

Последние недели остро стоит вопрос применения россией ядерного оружия по территории Украины. Никто не исключает, что диктатор путин окончательно сошел с ума, и действительно на это решится, однако украинские политики отмечают, что это не изменит нас в защите своих территорий.

Алексей Данилов, фото: Instagram

"Если не будет ответа мирового сообщества, стран НАТО на такую дерзкую атаку (если она, не дай Бог, произойдет), это не значит, что мы не будем защищать свою землю. Нас остановить не может никто: ни Путин, ни его войска. И это уже было неоднократно доказано", – подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области

До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"

Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Показать еще

Сейчас аппарат Совета национальной безопасности разработал подробную инструкцию для украинцев, которая пригодится на случай применения путиным тактического ядерного оружия. В ближайшие дни её собираются уже обнародовать.

Ядерное оружие-фото 24 канал

При этом, кровавый диктатор путин должен прекрасно осознавать тот факт, что любой шаг в применению ядерного оружия станет для него летальным. Этого будет уже не исправить, и мир явно не закроет глаза.

путин, фото: скриншот из видео

Надеемся, что все в итоге закончится благополучно, и Украине удастся вернуть все свои территории военным путем, и только потом можно уже говорить о дипломатии.

Напомним, что в Грузии достойно "встречают" дезертиров из россии: помнят о законе бумеранга после преступления путина

Ранее сообщалось, что бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина

Также, в Минобороны развеяли в пух и прах российскую статистику потерь ВСУ