После объявленной мобилизации в России, в Белоруссии стали принимать не только беглецов от мобилизации, но и самых мобилизованных.

В стране усатого диктатора приводится комплекс мер по проверке железнодорожной инфраструктуры Беларуси и разрабатываются графики движения военных эшелонов по БелЖД. Об этом говорится в ТГ-канали.

Оккупанты. Фото: скриншот с видео

Основные железнодорожные пограничные переходы, которыми ожидается прием ВЭШ:
1. Красное (МСК РЖД) – Осиновка (БЖ НОД-1).
2. Злинка (МСК РЖД) – Копитье (БЖ НОД-4).
3. Завережье (ОКТ РЖД) – Езерище (БЖ НОД-6).

Скриншот карты белорусской железной дороги

Популярные статьи сейчас

Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление

"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз

Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Пока официального подтверждения того, что россия хочет перебросить часть мобилизованных в Беларусь нет. Все предположения базируются на догадках мониторинговой группы, отслеживающей ситуацию в республике.

Однако упомянутая выше проверка имеет целью проверить места выгрузок и погрузок платформ, подготовку автомобильных подходов к погрузочно-выгрузочным местам на станциях и проверку исправности средств связи на станциях погрузки (погрузки) для оперативного управления военными перевозками.

Также в распространяемом документе описывают организационные мероприятия для движения военных эшелонов и маневровой работы на станциях.

В частности, речь идет о взаимодействии с Центральной дирекцией управления движения - филиалом ОАО "РЖД" по вопросам согласования порядка оперативного возврата пустых схем в РФ для повторного их использования под погрузку военных эшелонов ВС РФ при следовании к местам разгрузки на территории Беларуси.

Напомним, мы писали, что Марк Фейгин предусмотрел введение войск НАТО в Украину, но для этого путин должен решиться на крайний шаг .

Как сообщал "Знай.ua" Коля Серга написал "гимн" рашистской мобилизации, рады будут не все: "Началась акция".

Также "Знай.ua" информировал, что россияне рванули прятаться от могилизации в Беларусь, но усатый диктатор всех сдаст военкому .