Советник главы Офиса президента Украины решил вновь раскрыть глаза всему миру на действия путина. Постоянно врет, и даже не скрывает этого.

Об этом Михаил Подоляк написал на своей странице в социальной сети Twitter, активным пользователем которой он является. Там был опубликован ролик, в котором целая нарезка лжи кровавого диктатора путина за последние несколько лет.

Президент россии врет народу уже более 20 лет, а те кто продолжает ему верить, просто "хотят жить в кровавом сумасшествии".

"Всегда, везде и во всем. Кто-то в мире хочет продолжать жить в кровавом сумасшествии с непредсказуемыми последствиями? Тогда продолжайте верить ему", — написал Михаил Подоляк.

В нарезанном ролике можно увидеть самые различные интервью диктатора за прошлые годы, и тот сам себе противоречит спустя время.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом

Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается

"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые

Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла

Показать еще

Например, еще в прошлом десятилетии для него Крымский полуостров не являлся спорной территорией, и он подтверждал что смирился с украинскими границами. Уже через несколько лет были введены его войска на эту территорию и проведена незаконная аннексия.

При этом, свою причастность к этому он также признавал постепенно. Каждый год показания менялись, и сначала он отрицал причастность к этому российских военных, потом пообещал не оккупировать другие территории Украины, а потом подтвердил, что все было сделано не без его помощи.

Михаил Подоляк. Фото: скриншот Youtube

Напомним, что россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками

Ранее сообщалось, что путин стянул военную технику к грузинской границе, начали сооружать блокпосты

Также, россияне все еще удерживают в плену тысячи украинцев, среди которых много мирных и женщин