В последнее время участились разговоры об использовании ядерного оружия в мире. Эксперты считают, что мир может столкнуться с небывалыми последствиями, если не остановить россию сейчас.

Об этом 24 каналу сказал посол Украины в США (2015-2019 годы) Валерий Чалый.

Диктатор путин на протяжении последних семи месяцев угрожает миру использованием ядерного оружия, и именно поэтому Запад должен незамедлительно на это отреагировать, так как спустя время каждая страна мира решил завести себе также такое вооружение.

Ядерное оружие

"Даже наша оценка будет очень субъективна относительно готовности применить действительно это оружие массового уничтожения. Поэтому я буду очень осторожен в своих оценках. Я могу сказать, что это не первая возникающая ситуация. Исторически это было", - отмечает экс-посол.

Популярные статьи сейчас

До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий

Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Показать еще

Например, во время Карибского кризиса мир также оказался в одном шаге от ядерной войны, но, к счастью, этого не случилось. Тогда речь шла о баллистических ракетах, что конечно же привело к апокалипсису.

"Сейчас говорится, к большому сожалению, совсем о другом. О том, что может быть теоретически применено тактическое ядерное оружие, которое ни к каким катастрофам в мире не ведет. Поэтому она не является останавливающей", - отмечает Валерий Чалый.

Владимир Путин

Если путин все же решится применить даже его, а Запад все еще никак не отреагирует, то все страны мира, включая Украину, уже через несколько лет будут иметь в арсенале ядерное оружие.

"И это разрушает весь мировой порядок. Потому никто этого не допустит. Поэтому все слова о катастрофических последствиях для России – это не простой звук" - подчеркнул мужчина.

Напомним, что в Грузии достойно "встречают" дезертиров из россии: помнят о законе бумеранга после преступления путина

Ранее сообщалось, что бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина

Также, в Минобороны развеяли в пух и прах российскую статистику потерь ВСУ