Стало известно о том, что пропагандисты начали в открытую паниковать, и понимают, что решение путина приведет их всех к краху. Теперь они настаивают на расстреле военкомов.

С таким предложением выступил местный король пропаганды Владимир Соловьев. В своем политическом ток-шоу он высказался снова по поводу частичной мобилизации, которую в средине сентября решил начать диктатор путин.

Фанат Кремля считает, что нужно расстреливать военкомов за ошибки, которые они успели совершить за последнюю неделю. Многие попросту не соблюдают указания Министерства обороны.

"А можно расстреливать [военкомов, нарушающих порядок мобилизации]. Я бы публично вывел пару таких военкомов…" — сказал Соловьев в эфире программы "Вечер с Соловьевым".

Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук

Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка

Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла

Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь

Показать еще

Кроме того, он предложил отправить недобросовестных сотрудников военкомата в зону боевых действий на Донбассе, чтобы они осознали весь ужас происходящего. То есть, паникуют даже пропагандисты паникуют из-за нового решения путина, и уже не рады никакой войне.

"За ухо — и в Донбасс. Лопаточку ему дать, пусть окапывается", — сказал он.

Паниковала также и Маргарита Симоньян, которая частично согласна со своей коллегой. Она считает, что нужно разбираться с каждым случаем по отдельности, ведь было совершенно много ошибок, и повестки раздавали даже непригодным гражданам.

Напомним, что Лиз Трасс вновь унизила путина, и предвидела громкое поражение россии

Ранее сообщалось, что Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все

Также, оккупанты воруют не только унитазы, тянут и кое-что гораздо ценнее