Стало известно о том, что ситуация 2008 года повторяется, и на Российско-грузинской границе скопилось огромное количество оккупантских войск. Однако, на этот раз причина не в агрессии. По крайней мере пока что.

Фотографии оттуда начали появляться по сети, и быстро распространяться. Там военная техника россиян заполонила границу, и все это на пятый день частичной мобилизации, которую начал кровавый диктатор путин.

Там все еще сохраняются километровые очереди из желающих покинуть страну, однако, по не официальной информации мужчин уже не пропускают, а российские военные и вовсе собираются сооружать блок посты. Об этом сообщил грузинский блогер Николай Левшиц.

Граница россии с Грузией, фото: свободный источник

Грузины уже видели подобную картину в 2008 году, когда россияне решили забрать себе часть территорий, и цинично напали на соседей. Все то же самое, что мы наблюдаем последние годы в Украине.

Популярные статьи сейчас

Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"

Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек

В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия

путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться

Показать еще

Если 14 лет назад россияне поддерживали эту агрессию путина, то сегодня они будто обо всем забыли, и просят соседей приютить мужчин, которые боятся мобилизации. Надеемся, что память у грузинов хорошая, и они не допустят этого.

Граница россии с Грузией, фото: свободный источник

В ФСБ уже успели прокомментировать наличие военной техники у границу. Они отметили, что делают это для того, чтобы никто из мирных людей не прорвал границу, однако, кто их знает, на что они способны.

"БТР туда двигается, но он двигается не для выставления блок-поста, это, грубо говоря, резерв на всякий непредвиденный случай, если резервисты захотят прорвать пункт пропуска и без оформления каких-либо пограничных формальностей покинуть страну", – сообщили в пограничном управлении ФСБ по республике Северная Осетия – Алания.

Граница россии с Грузией, фото: свободный источник

Напомним, что Алексей Арестович ответил на новые фантазии россиян, как мобилизация изменит ситуацию на фронте

Ранее сообщалось, что союзник путина Александр Вучич предрек начало Третьей мировой войны из-за россии и Украины

Также, Владимир Зеленский назвал причину, почему небо над Харьковом все еще не закрыто: деньги играют последнюю роль