Стало известно о том, есть ли вероятность введения войск НАТО в Украину, чтобы побороть российскую агрессию совместными усилиями. К чему же готовиться в ближайшее время.

Такое мнение выразил российский правозащитник и блогер Марк Фейгин в новом выпуске программы "Аргумент".

Случиться столкновение войск НАТО в Украине с россиянами может лишь в одном случае - после применения диктатором путиным ядерного оружия. Даже если это будет просто демонстрационно, альянс может пойти на такой шаг.

Марк Фейгин

"Если исходить из рационального – то нет. Последствия необратимые будут такими, что будущего вообще у российской власти, может, у России как таковой… Будет туманным, выразимся аккуратно. Потому что это не будет нападение страны с ядерным оружием на страну, не обладающую ядерным оружием, какой Украина является… Ответ ядерных стран будет точно, гарантировано" - отмечает Марк Фейгин.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые

Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот

Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек

Показать еще

Он прогнозирует, что если это и произойдет, то где-нибудь в море, чтобы было как можно меньше жертв. Так сказать демонстрационный взрыв. Именно после этого войска НАТО и могут попасть на территорию Украины, тем самым прекратив российскую агрессию навсегда.

Ядерное оружие-фото 24 канал

А вот если удар будет нанесен с территории Беларуси, то последствия будут ждать не только путина, но и Александра Лукашенко.

"По всем резиденциям Лукашенко точно будет – независимо от того, как ответят в Москве – произведен удар ракет. Возможно, даже Запад ударит. Тут покончат уже с Лукашенко, потому что это очень опасная история: это не мы, это вот кто-то, безъядерная страна", – комментирует он.

Напомним, что в Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы

Ранее сообщалось, что в ОПУ назвали порядок действий для мобилизованных россиян по приезду в Украине: последний шанс выжить

Также, нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать