Ежедневно украинский обменный фонд пополняется новыми окккупантами. Порой информация, которую они рассказывают, выбивает полностью из колеи. А бывает и такое, что родственники сильно удивлены местонахождением своего близкого человека.

Ролики с допросами появляются на YouTube-канале известного украинского активиста и журналиста Владимира Золкина. На протяжении последних семи месяцев он регулярно работает с россиянами, и узнает много важной для украинской стороны информации.

В этот раз молодой россиянин созвонился со своими родственниками, и как оказалось, они не имели малейшего понятия о том, где он находится.

Пленный оккупант, скриншот: YouTube

Сначала матери дали возможность поговорить с сыном, но она так и не поняла где он и куда попал. Все самое интересное началось, когда телефон в руки взял сам журналист, и начал задавать женщине вопросы.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается

Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот

Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек

Показать еще

Первым вопросом и главным был следующий: когда россияне поймут, что в Украине им не рады и уйдут отсюда. Здесь женщина и начала все осознавать.

"В смысле? Он че, на Украине? Нам сказали, что вообще их не отправят на Украину, срочников. И что? Я вообще не знаю, мне Украина эта… Нам никто не сообщил, что их туда отправят. Нам сказали, что их никто туда не отправит. Если бы мы знали, что он в плену, мы бы по другому разговаривали с вами. Мы понятия не имели" - говорит женщина.

Пленный оккупант, скриншот: YouTube

Сначала она бодро разговаривала со своим сыном, а потом резко пошли слезы и разочарование. Вся суть россиян в одном ролике. На протяжении нескольких месяцев мать даже не знала, где её родной ребенок.

Также, это является еще одним доказательством того, что россияне отправляют в качестве пушечного мясо совсем молодых ребят, которые пошли служить в армию, но попали сразу на поле боя.

И после этого они все еще не могут собраться на масштабный протест, который сместил бы путина.

Напомним, что Алексей Арестович ответил на новые фантазии россиян, как мобилизация изменит ситуацию на фронте

Ранее сообщалось, что союзник путина Александр Вучич предрек начало Третьей мировой войны из-за россии и Украины

Также, Владимир Зеленский назвал причину, почему небо над Харьковом все еще не закрыто: деньги играют последнюю роль