Пока русская ловит новое мясо на мобилизацию, во временно оккупированном Мариуполе оккупанты делают интересную рассылку.

Призывают дезертиров вернуться назад, а также обещают плюшки от власти русские. Об этомсообщаетблоггер Стерненко.

Армия россии. Фото: скриншот с видео

"Уважаемые земляки, приближается исторический момент, когда Донецкая народная Республика войдет в состав российской федерации, а затем и народная милиция в состав вооруженных сил РФ со всеми материальным обеспечением и социальными гарантиями, а также денежным довольствием к тем, кто из военнослужащих самовольно покинул воинские части будут подвергаться жестким мерам наказания согласно российскому законодательству управление народной милицией рекомендует дезертиром вернуться к месту несения службы", - говорится в рассылке.

Популярные статьи сейчас

Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук

"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые

Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла

Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь

Показать еще

Кроме того, каждому пришедшему, путиньюгенд неокомсомола выдает пачку питьевой воды. Пожалуй, сложно придумать более отвратительного спекулирования на горе людей. Об этом рассказывает советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.

Также сообщается, что после псевдореферендумов, уже 28 сентября, уехать из захваченных областей Украины мужчины призывного возраста смогут только с одобрения военкомата.

Напомним, мы писали, что в Якутии строят целые схемы уклонения от мобилизации: ломают технику и перекрывают дороги у поселка, чтобы не воевать.

Как сообщал "Знай.ua" , в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина.

Также "Знай.ua" информировал, что в ОПУ назвали порядок действий для мобилизованных россиян после приезда в Украину.