Как только россияне услышали о том, что их могут отправить на войну в Украину, словно на убой, тут же начали паковать чемоданы и разбегаться по разным странам. Выбор у них небольшой, ведь рф попросту изолировали от мира, но в некоторые государства можно попасть и без визы.

Россияне штурмуют границы Финляндии, Турции, Объединенных Арабских Эмиратов и Сербии. Также они не забыли о Грузии, кусочек которой еще в 2008 году хотел заграбастать путин. Однако грузинский народ помнит всё, поэтому не особо рад видеть россиян на своей территории.

В Грузии встречают дезертиров, фото со свободных источников

Однажды россия безжалостно напала на Грузию, как сейчас на Украину, и ярые "патриоты" надеются найти убежище там, где их никто не ждёт.

Границу россияне пересекают всеми возможными способами: на поезде, самолете и даже велосипеде. Дело в том, что власти Грузии запрещают пешее пересечение российско-грузинской границы. Дезертиры выбирают эту страну по двум основным причинам - граница имеет большую протяженность и сама Грузия является одной из немногих стран мира, которая еще не ввела визовый режим с рф.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание

Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот

Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь

Показать еще

На границе с Грузией выстроились многокилометровые очереди машин беглецов, которые не хотят в конечном итоге вести агрессивную войну, в которую они явно не верят.

Очереди из машин россиян на границах, скриншот из видео

Ранее мы писали о том, что бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина

Как сообщал Знай.ua, "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"

Также портал Знай.ua писал, что российским мобилизованным раздают ржавые автоматы, которые годятся лишь на металлолом: "Не самые худшие экземпляры"