В россии уже несколько дней проходит "частичная" мобилизация, которую объявил владимир путин для набора нового "мяса" в войне против Украины. В сети появилось эффектное видео, на котором стает понятно, какие "воины" стремятся попасть на фронт за своего "царя".

Несколько дней назад в россии была объявлена так называемая частичная мобилизация, в рамках которой в Кремле пообещали призвать 300 тысяч человек, но только тех, кто уже служил и имеет опыт. По факту в качестве "мяса" на фронт забирают всех подряд, даже пытаются тех, кто уже умер.

Российские военные. Фото: скрин youtube

Так, в сети появилось показательное видео того, какие "славные воины" едут воевать за путина. В центре кадра три бойца алкофронта, которые уже едва держаться на ногах и пытаются что-то обговаривать. Вскоре из кустов выходит их коллега со спущенными штанами, вероятно, даже не замечая, что не все в порядке с "экипировкой".

Мобилизация в рф. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается

"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые

Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"

Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка

Показать еще

Вскоре голос за кадром просил бойцов "алкогвардии" помощь товарищу прикрыть срам.

"Натяните ему портки. Боец невидимого фронта, давай одевайся, не позорь", - комментирует женщина за кадром.

Ранее информационный портал Знай сообщал, россияне продают Виталию Киму свою технику за смешные цены: полный прайс и советы оккупантам, как остаться в живых и с деньгами.

Также наш портал информировал, офицер ВСУ назвал россиянам три способа, как избежать путинской "могилизации": Украине не нужно дополнительное удобрение.

Кроме того, мы писали, в Бурятии военкоматы забирают и умерших россиян, путин и шойгу создают "Загробный полк": "С одной стороны - смешно".