Стало известно о том, какие планы есть у Запада на тот случай, если кровавый диктатор путин все же решится применить ядерное оружие по Украине. Ничто не останется без ответа.

Об этом высказался известный украинский военный эксперт Олег Жданов в очередном своем обзоре на ситуацию в Украине. Он регулярно обсуждает ситуацию на фронте, и пытается предугадать, что произойдет в дальнейшем.

Он считает, что россия вряд ли все же применит ядерное оружие по Украине, ведь такая вероятность крайне низкая. Все это блеф, и попытки диктатора путина запугать просто народ и весь мир.

Олег Жданов, фото: Радио Свобода

При этом, страны партнеры неоднократно заявляли о том, что готовы в любой момент нанести превентивный удар, если будут точные доказательства, что путин все же нажмет на "красную кнопку".

Популярные статьи сейчас

Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"

Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается

Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек

Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин

Показать еще

"Они могут вплоть до нанесения превентивного удара по самому Путину, по центру принятия решений только лишь при попытке применить ядерное вооружение… И даже инертная Европа на сегодняшний день не готова к тому, чтобы в географическом центре европейского континента появился новый "Чернобыль". Только одному Богу будет известно, куда будет дуть ветер в тот момент, когда это оружие будет применяться", – заявил Олег Жданов.

Ядерная ракета, фото: скриншот из видео

Миф о той самой кнопке уже неоднократно разоблачался, ведь её попросту не существует. Это не делается так просто, как кажется на первый взгляд. То есть, если все же путин решится на этот шаг, то разведка любой страны будет знать об этом заранее.

"И есть длительная процедура, которая спускается с самого верха на самый низ для применения этого оружия. Поверьте, с учетом сегодняшней разведки, как только разговор о ядерном оружии зайдет в бункере Путина, об этом будут знать в западной разведке", – добавил военный эксперт.

Поэтому, поводов для беспокойства на сегодняшний день абсолютно нет.

Напомним, что Алексей Арестович ответил на новые фантазии россиян, как мобилизация изменит ситуацию на фронте

Ранее сообщалось, что союзник путина Александр Вучич предрек начало Третьей мировой войны из-за россии и Украины

Также, Владимир Зеленский назвал причину, почему небо над Харьковом все еще не закрыто: деньги играют последнюю роль