Если еще в феврале мировые СМИ не верили в то, что Украина сможет выстоять против российской агрессии. На седьмой месяц войны они рассматривают вариант того, что будет с путиным после поражения. Это доказывает, что любую империю можно сломать.

Об этом пишет портал Reuters.

Одним из вариантов развития событий для путина после поражения является очередное наступление. По некоторой логике они могут стабилизировать линию фронта, перегруппироваться, а также снова начать наступать.

Далее может начаться мобилизация резервов, которые насчитывают около двух миллионов человек. Это все может произойти, но даже на это нужно время. В Кремле же продолжают регулярно утверждать тот факт, что мобилизация не обсуждается, но так ли это на самом деле.

путин, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

"Уже с февраля...": что поможет Украине сломать врага, позитивный прогноз по звездам

ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине

Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Показать еще

Мобилизация поставит страну на военные рельсы, что в итоге приведет к политическим рискам и массовым беспорядкам.

Близится зима, поэтому еще один вариант развития событий для путина - ставки на зиму. Диктатор надеется, что стремительные цены на газ убедят Европу настроить Украину на мир, и все это на условиях россии. Однако, успех украинского контрнаступления показал, что этого не произойдет.

Ракетные удары. Это то, чем славится государство-террорист. Например, после неудач на Востоке оккупантские войска начали бить по энергетической инфраструктуре, и этот шаг поддерживают националисты в Москве. Диктатора призывают наносить удары по центрам принятия решений.

Еще одним рычагом давления может стать зерновая сделка. Путин уже жаловался, что она не на условиях россии, поэтому может переговорить с Эрдоганом, чтобы её изменить. Само действие договора закончится уже в ноябре.

путин. Фото: скрин youtube

"Россия уже пригласила переговоры после контрнаступления в Харьковской области. Киев отказал. Зеленский говорит, что переговоры будут включать в себя Крым. Россия не может отказаться от сепаратисских регионов на востоке, которые сама признала. В то же время, Херсонская и Запорожская области могут стать предметом торга" - продолжают эксперты.

Ну, и конечно ядерные удары. Осталось выяснить, с чего же может начать путин.

Оккупанты. Фото: скриншот Telegram

Напомним, что "Днровцы" сбегают с фронта: возмущенные сепаратисты жалуются на отсутствие оружия, еды и пустые обещания

Ранее сообщалось, что ВСУ разгромили очередное российское подразделение: Москва осталась без обороны на случай войны с НАТО

Также, пропагандисты получили новую методичку после провала на Харьковщине