Стало известно о том, что вскоре российский диктатор может обьявить о восстановлении Советского Союза. Он понимает, что его жизнь подходит к концу, а главный план все еще не был осуществлен.

Об этом рассказал военный эксперт Олег Жданов в своем новом интервью для портала ТСН.

По его мнению, в Кремле на полном серьезе рассматривают вариант того, чтобы восстановить СССР. Даже была подобрана дата для этого "грандиозного события", все как любит путин.

Олег Жданов, военный эксперт

Случиться это может уже 22 декабря, но здесь есть «хороший предохранитель» в лице белорусского президента Александра Лукашенко.

Популярные статьи сейчас

В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию

Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю"

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание

Показать еще

"Это главная проблема Путина. Почему? Потому что Лукашенко не соглашается на интеграцию Беларуси с Российской Федерацией. Он не хочу вмешивать белорусскую армию в эту войну на стороне России. Почему? Потому что на этом держится его власть" - говорится в сообщении.

Паспорта СССР. Фото: facebook.com/SecurSerUkraine

Пока он все еще может принимать решения, а также держит армию над собой, и тем самым удерживает кресло президента, хоть и незаконно с 2020 года, этого может не произойти.

Если в один момент путин его дожмет, и Александр Лукашенко уступит свою армию, или же суверенитет страны, то с должности его быстро снимут.

путин, фото: скриншот из видео

"Его или собственные элиты свергнут за такое предательство, или его свергнут Путин, потому что Лукашенко станет главной его проблемой", — считает военный эксперт.

К слову, ни для кого не секрет, что распад Советского Союза личная боль для путина, и он всегда мечтал об его восстановлении.

Напомним, что увидеть HIMARS и умереть: российский пропагандист попал под удар ВСУ и присоединился к Кобзону

Ранее сообщалось, что артиллеристы ВСУ продемонстрировали невероятную мощь на поле боя: под ногами оккупантов пылает земля

Также, Подоляк подсчитал, что россия по гражданским украинцам бьет в 73 раза больше, чем по военным