Российские оккупанты боятся Дня Независимости Украины больше, нежели сами украинцы. Считают, что в этот день Вооруженные силы Украины могут активизироваться, и не оставить от оккупантов живого места.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора, который опубликован на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях. Там российский оккупант разговаривал с матерью, а точнее жаловался на украинских защитников.

Дело в том, что российские войска сейчас крайне напуганы предстоящим украинским праздником - Днем Независимости. Один из оккупантов предположил, что в этот день начнется большое контрнаступление ВСУ, и от россиян не останется на оккупированных территориях живого места. Это будет так называемая публичная казнь, которую так любят в Кремле. Ликвидируем агрессоров их же оружием.

"До 24 августа должны на нас пойти огромными силами. Ну, День Независимости же будет. Показательную казнь хотят устроить", - делится оккупант.

Мать начала успокаивать сына, и говорить о том, что их власть этого не допустит. Она все еще верит, что путину не плевать на жизни "пушечного мяса". Однако, на деле россиянам крайне не хватает людей из-за больших потерь, и никаких надежд не осталось. Деморализация полным ходом.

Популярные статьи сейчас

Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой

Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину

"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше

И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись

Показать еще

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

"Как-то тут один парень сказал (Царство ему небесное), что мы все тут останемся. Он, по ходу, прав… За все это нужно нашего комбрига судить. Вот его нужно казнить, урода конченого! На третий срок нас хотел еще оставить. Мудак! Людей нет, ничего нет, бл*ть, сволочи. Чтобы ему жизнь адом не казалась!" - высказался оккупант.

Он больше верит в успех ВСУ, чем в свою армию, а это уже положительный результат. Хорошо, когда человек размышляет реалистично.

Напомним, что вертолеты с дефектами и бронемашины без брони: Кремль посылает кафиров на убой в консервных банках

Ранее сообщалось, что российские оккупанты осознали, что трибунала не избежать и уничтожают доказательства преступлений в Украине

Также, украинские защитники держатся под бешеным артиллерийским огнем: Валерий Залужный сообщил о ситуации на фронте