Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович решил обратиться к украинцам после нового интервью Владимира Зеленского. Призвал не искать предательства там, где его нет.

Об этом он высказался во время очередного эфира с российским журналистом и правозащитником Марком Фейгиным. На протяжении последних шести месяцев они регулярно собираются, и обсуждают ситуацию на фронте.

Алексей Арестович, фото: Instagram

Дело в том, что в своем новом интервью Владимир Зеленский решил приоткрыть карты того, что в ОПУ все знали о начале вторжения российских войск. Практически до секунды было известно время и дата, однако население решили не предупреждать. Из-за этого на Офис президента обрушилась волна критики, и советник Ермака призвал граждан не тратить энергию зря, ведь это было трудное, но как показала практика - правильное решение.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка

Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами

Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."

На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком

Показать еще

Украина была готова к этому, и всевозможные манипуляции сейчас не к времени.

"На самом деле мы наделали ошибок. Все. Можно было сделать гораздо больше для подготовки к этому типу вторжения. Но только что можно было сделать, может судить только очень узкая группа специалистов, к которым большинство крикунов не принадлежит. Мозгов не хватает, образования и опыта практического", - считает Алексей Арестович.

Алексей Арестович, фото: Instagram

После войны должна будет собраться специальная комиссия, как отмечает советник главы ОПУ, которая и должна будет провести расследование, а также сделать вывод.

"Возможно, очень нелицеприятный для нынешней власти - кто, как и к чему готовился, что можно было сделать. И второе - кто что давал. Какая была помощь, какие усилия", - подытожил Алексей Арестович.

Напомним, что литовский депутат потроил россиян, желающих получить туристическую визу

Ранее сообщалось, что таролог предрекла упаднические настроения в Кремле, у путина осталось несколько провальных сценариев

Также, Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину