Стало известно о том, что в Кремле снова столкнулись с трудностями из-за своей политики изоляции. Теперь там требуют выдать главе МИД визу в США.

Об этом начали писать российские средства массовой информации, ссылаясь на слова российского посла в Вашингтоне Анатолия Антонова.

В феврале, когда путин решил цинично напасть на Украину, против первых лиц страны были введены международные санкции. Тогда они публично заявили, что совершенно не переживают по этому поводу, и вообще все идет по плану.

Сергей Лавров, фото: скриншот из видео

Теперь же, Сергей Лавров захотел посетить Соединенные Штаты Америки, а именно - поучаствовать в Генассамблее ООН в Нью-Йорке. В Кремле начали требовать от США предоставить ему рабочую визу.

Популярные статьи сейчас

"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год

Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить

Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд

О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку

Показать еще

"Можно с уверенностью сказать, что мы бы хотели видеть Сергея Викторовича Лаврова на Генеральной ассамблее ООН. США в последние годы не раз создавали нам сложности с рабочими поездками, в том числе, и по ооновской линии. Посольство уже обратилось в Белый дом, Госдепартамент с требованием выполнить обязательства страны, на территории которой базируется штаб-квартира ООН, и незамедлительно выдать визы министру и всем членам российской делегации", - заявил Антонов.

Генассамблея ООН, скриншот

Он собирается посетить госдепартамент, где и подымет вопрос российской делегации на Генассамблее ООН, что пройдет вскоре в Нью-Йорке. Получится ли у них что-то из этого - пока что непонятно. Пока что совершенно непонятно, для чего им это.

Лавров фото: МИД РФ

Напомним, что Валерий Залужный привел плачевную статистику российских преступлений: 40-60 тысяч снарядов по людям в день

Ранее сообщалось, что россиянину, прожившему в Киеве семь лет, влепили печать с русским кораблем в паспорт на границе с Румынией

Также, Министр обороны Резников посмеялся с выдуманных российской пропагандой "успехов" оккупантов