Заявления россиян о том, что им удалось уничтожить РСЗО Himars в Украине - выдумках их пропагандистов. На самом деле никакого успеха в "охоте" на РСЗО захватчики не имеют. Об этом заявил министр обороны Украины Алексей Резников в интервью Голосу Америки.

Российские пропагандисты обожают придумывать "победы", особенно если на поле боя "вторая армия" терпит настоящий крах. Уже не одну неделю в россии можно услышать новости, что их военным удалось уничтожить РСЗО Himars, которые сейчас на вооружении ВСУ. Впрочем, все эти заявления - сказки для доверчивых "ура-патриотов".

HIMARS. Фото: скрин youtube

Так, Алексей Резников заявил, что все HIMARS находятся в строю и продолжают уничтожать склады и базы оккупантов. Министр отметил, что из заявлений российских СМИ можно только посмеяться.

Алексей Резников. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса

Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году

Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

"Абсолютно ответственно могу сказать, ни одного HIMARS не потеряно. Поэтому, когда вы читаете в российских СМИ или медиа, или соцсетях, что солдат Иванов с "Калашниковым" ворвался и увидел грузовик, в котором он уничтожил автоматом Калашникова одновременно 12 HIMARS, можете просто посмеяться, покрутить у виска и сказать – ну такая у них система пропаганды. Это чушь", - заявил Алексей Резников.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Александр Невзоров рассказал, как путинские войска из СИЗО готовы умереть за диктатора и стиральную машинку: "Пузатые дедки антисанитарного вида".

Также наш портал информировал, Подоляк подсчитал, что россия по гражданским украинцам бьет в 73 раза больше, чем по военным: "Террор населения".

Кроме того, наш портал информировал, пленный оккупант насмотрелся телевизора, и отправился воевать из-за "тирании Киева" народа Донбасса: "У православных есть такое понятие".