Российские оккупанты - преступники, которых мир давно не видал. В Украине поделились небольшой статистикой того, что приходится переживать местным жителям из-за амбиций путина.

Об этом сообщил Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Валерий Залужный на своей странице в социальной сети Facebook.

Об этом он решил рассказать во время с канадским коллегой. В частности, волнует сильно расположение ракетных систем вдоль границы Украины со стороны Беларуси.

Валерий Залужный, фото: скриншот из видео

"Пообщался по телефону с начальником штаба обороны Вооруженных сил Канады генералом Уэйном Дональдом Эйром.Ознакомил коллегу с ситуацией на фронте. Она напряжена, но полностью контролируется. Беспокойство вызывает расположение ракетных систем вдоль государственной границы со стороны республики Беларусь, в частности на аэродроме Зябровка" - пишет Валерий Залужный.

Популярные статьи сейчас

Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"

Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой

Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Также, по его словам российские оккупанты продолжают наступать практически по всей линии фронта. Они хотят заполучить новых успехов, но везде их встречает ВСУ и дает отпор.

ВСУ, фото: Facebook

Около 700-800 обстрелов позиций украинских защитников ведется ежедневно со стороны страны-агрессора. В других же цифрах, этот от 40 до 60 тысяч боеприпасов.

Валерий Залужный, фото: Facebook

Больше всего от вражеских обстрелов страдают такие украинские города, как: Николаев, Харьков, Марганец, Никополь, Березнеговатое. Из-за диктатора путина они ежедневно переживают ад, и засыпают со страхом. Но, совсем скоро это все закончится.

Напомним, что главный тиктокер Кадыров отправляет в Украину новую партию "мяса": предыдущая быстро закончилась

Ранее сообщалось, что вертолеты с дефектами и бронемашины без брони: Кремль посылает кафиров на убой в консервных банках

Также, цинизм зашкаливает: родители российского солдата похоронили чужое тело, чтобы получить "гробовые", пока сын в плену в Украине